最新公告

青島膠州灣國際物流園獲批國內首批示范物流園區

字號: | |
2016-11-08 13:27:44

  

      近日,國土資源部、住建部印發《關于做好示范物流園區工作的通知》,確定青島膠州灣國際物流園等29個物流園區為首批示范物流園區。

      青島膠州灣國際物流園位于青島膠州市,規劃面積17.8平方公里,占地面積10.6平方公里,其中物流運營面積6.87平方公里,倉儲面積360萬平方米,內部規劃投資550億元,實際完成投資460億元。按照省政府提出的“建設中鐵聯集青島中心站海關多式聯運監管中心,構建各種運輸方式自由換裝、各種貨物類型自由集散的綜合物流樞紐”的要求,園區經過幾個重要階段建設和發展,硬件功能、服務水平顯著提升,成為具備通關能力、國際貿易鏈接能力和集疏運能力的國際綜合物流中心。

      下一步,青島將推動該園區積極融入“一帶一路”國家戰略,進一步加強與青島港、膠東國際機場、鐵路集裝箱中心站三大國際化港口在貨物集散、信息、資金、商貿等領域的鏈接與互動,以提高園區物流發展的質量和效益為中心,以設施完善和標準化建設為基礎,不斷提升園區國際貿易的鏈接能力、集疏運能力和便利化水平,增強青島作為國家物流節點城市的輻射能力,將膠州灣物流園區打造成國內現代物流發展的典范。(來源:青島日報)

責任編輯:物流
分享到:
日本 丝袜 av 系列